Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Некромант - "Вторжение" [3-ая кампания, 3-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 04:06
^
SuperGuru

📖
Re: Некромант - "Вторжение" [3-ая кампания, 3-ая миссия]

VadimhЯ про то что выше было сказано утверждение о том что нежить лучше отдать Маркелу из-за того что нежить под некромантом сильнее, я же говорю что нежити вообще фиолетово на то что ей командует родной герой. Сама нежить будет сильнее под рыцарем(с учетом одинкавого лвл, адекватной прокачки), но сам некр сильный маг и в итоге он справится не хуже рыцаря.

Я исключительно потому, что у некроманта для нежити есть свои "родные" фишки, вот типа чистого Поднятия Мёртвых. Оно = Воскрешению у живых армий. А если ПМ применить НЕ некромантом на отряд НЕ нежити, то эти существа поднятые исчезают после боя, вот я что имел в виду. А по боевым непросредственно качествам однозначно рыцарь априори мощнее. Но его эти все боевые духи мало что дают, если у него армия из мертвяков, они вне мирских моралей)

Вампиризм только в ПО появляется, да. Вот тут я изгалялся призывав феникса со здоровьем 1500 с чем-то, и колдуя на него вампиризм...Но так и не понял, работает в этом случае он или нет?