Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Острова тайн глава 2: Драконья мудрость" - Ser9K
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 04:11
^
SuperGuru

📖
Re: [МОД]Острова тайн глава 2: Драконья мудрость

На данный момент завяз на 5-й миссии, больше всего бесит наличие у противников "Контрзаклинания". Жаль, что его не выбрал в ходе прокачки Саддиру, а сейчас уже он когда 33 ур., то поднять лвл видимо даже вообще нереально; ментора чёто не видел на этой карте.
Момент сейчас такой, что выполнил 2 квеста элементалей (земля, воздух, а водные почему-то галка не стоит, хотя их 100 присоединялось в море) и завалил Рунтара на автобое, взяв город Явед, но потерявши практически всю свою хилую армию, включая бонусных 40 фениксов. В городе оказались невыкупленные компом 500+ гремлинов и 300+ горгулий (понедельник). На след. день приехал на слониках бирюзовый герой с опасностью Высокая и стал штурмовать замок (внутрь я загнал Саддира исессна, на улице бы его смели аки пыль): автобой и его завалил, но армии нету теперь. Однако все остальные видимые два героя бирюзовых (очень низкая, средняя) почему-то удалились на восточную часть карты. За это время можно скопить быстро армию, поскольку город Явед со слезой Асхи оказывается, если комп будет играть в пассив. И есть ли смысл, если как тут товарищи писали, что далее надо в портал и миссия заканчивается - как я понимаю, после посещения активировавшегося здания у того места, откуда всё начиналось?
У меня вопросы: у бирюзовых есть города и сколько их вообще существует на этой карте? Таверны в городе нет, посмотреть невозможно. Почему красный игрок стоит как-то так, что на мини-карте он числится, но глазом его не видно типа в лесу и не двигается. Для выполнения квеста водных элементалей что нужно - зачистить зелёного некроманта на острове, или те 3 затонувших корабля в заливе и + Затопленный Храм ещё?