Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 95. Поход варденов на Урубаен.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 16:34
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 95. Поход варденов на Урубаен.

ToXМы не говорим о "сливе своего ради вина", мы не говорим о заявлениях вроде "Я считаю того-то мафом". Мы говорим о конкретном методе: "Я ставлю свою жизнь на кон ради слива Икса". It's over the limit. Нормально, если ты говоришь, мол, если он не маф, то, пожалуйста, блочьте/убивайте меня ночью. Но грозить модкиллом - это просто мудацтво. Поверьте человеку с опытом тус в ИРЛ-мафии, если ты приходишь в уважаемый себя клуб и там говоришь такую вещь как "Ребята, казним его, если он не маф, то я вскрываю свою карту и ухожу из игры", то тебя просто за стол больше не пустят. Это табу. Просто табу. Если ты проверяка и у тебя нет мозгов нормально отыграть за него, кроме как угрожать своим суицидом в случае того, что тебя не послушают, то не играй в мафию.

Добавлено через 43 секунды

ГЕРОИСТ, ГДЕ ТВОЯ КОРОННАЯ ФРАЗА?

Я что-то путаю, или мне это говорит человек, устраивший споры тут с кем-то, проигрывающий их и выкладывающий какие-то фотки после этого? Или я что-то путаю?

И все равно, хоть об стенку бейся, но никакие правила этим не нарушены. Более того, это обычная модель игры для некоторых игроков, не важно на какой стороне они играют.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война