Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 95. Поход варденов на Урубаен.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 17:13
^
Нефела

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 95. Поход варденов на Урубаен.

Стоило отойти на часик-полтора, как у вас тут лишние 4 страницы появились...
Ну, начну оправдываться, пока меня Токс защищать не начал...
Кстати, вот мне еще интересно, неужели кот не находит ничего интересного в ходах игроков к которым ходит? или он просто не знает как нам очень прозрачно, но так, чтоб мы поверили, намекнуть?
Ты думаешь, что задав такой вопрос я бы говорила до этого в теме, что я не могу судить кто маф а кто мирок? Я бы вам говорила б, что я кого-то считаю подозрительным

Игроки, бонусы ролей которых зависят от встречи, узнают о встречи только в газете или еще и персонально от ГМа?
Прошу в теме мой вопрос не считать говорящим что-либо о моей роли
Ну я же просила не считать этот вопрос говорящим что-то о моей роли, хотя если ЭТО и оказалось намеком...

Учитывая, что до сегодняшней газеты я считала одним из мафов тебя, я не буду судить по олологии.
Свои соображения я выложу примерно через часик, так как следить за темой мне удобно, а вот отвечать - нет. Доберусь до компа - постараюсь все расписать
Я действительно считала тебя мафом до той газеты и не отказываюсь от своих слов. И намек я тут, если и делала, то совсем на другую роль, жаль, что он, если и получился, то получился двойственным...

Каждому будет дано по его вере

Нефела вне форума