Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 19:38
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Actaea

Потом углубимся тогда, когда у тебя время будет. =) Хм, я понимаю, что ты ГМ и устанавливаешь правила, но не обязательно "кто не с нами - тот против нас".

При желании можно попробовать усидеть на двух стульях, рискуя, впрочем, схлопотать от обоих. Это невозможно лишь в том случае, когда одни взятые обязательства противоречат другим. Например, одновременное членство в KOSAP и RPA повлечёт за собой невозможность выполнения обязательств. Или AFTA и FEU.

Хотя да, я сейчас перечитал Мента, у него там не совет безопасности, а чуть ли не военный блок "Это может быть прямой запрет на агрессию, экономические санкции или какое угодно иное сдерживание вплоть до интернационального военного вмешательства в государство-агрессор".
Тогда да, Реван прав. Я думал, совет безопасности в обоих случаях - как бы площадка для диалога.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума