о кстати. Забыла, что на ХВ сговоры и саюзы разрешены.
Тогда тоже что-нибудь скажу.
Ман, убей Мента пожалуйста, у тебя же ульта есть.
Если этот... плохой человек окажется Дарзой, я сделаю все, чтобы не слить победу мафии. Ибо реально достал уже ко мне по ночам ходить.
Добавлено через 16 минут
А хотя нет, ман, лучше блочь Мента. Предлагаю его после ночи повесить и проверить, Дарза или нет.
Добавлено через 16 минут
ДраккошкаУ меня под вопросом наша сладкая парочка, Лорелей и Нефела. И то последняя видится скорее хорошей, чем негативом, но всё равно под вопросом.
вероятность быть мафом у этой парочки стремится к нулю. Вероятность быть маном впрочем ненулевая.
Добавлено через 54 минуты
JinhaiЯ считаю, что Мент - негатив.
на всякий случай объясню, что моя просьба к ману вызвана вот этой фразой Ревана-кота. Я в курсе, что Реван мог чисто по интуиции прочуствовать негативность Мента (как это сделала я), но ведь мог это сказать и по своим НД и тогда Мент - Дарза. Учитывая стиль игры Ревана вероятность этого 50 на 50 (или Мент Дарза, или Мент какой-то другой негатив). Поэтому Эрагорну советую очень хорошо подумать, прежде чем кидаться на Мента с мечом наперевес. И ману советую подумать, стоит ли продолжать косить город или все-таки начать балансировать.
Добавлено через 7 минут
ToXХотя нет, я передумал, Мастера обычного не убивай, можешь заняться Вишмастером.
Дарзу с ультой к Вишу пошлете?