Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 07:29
^
TwinkieThecake

📖
Re: Игры HoMM3 for fun

TwinkieThecake (Blue, Цита, Гретчин, Аенаин) lose Andabat (Red, Оплот, Ивор, Крег) Jebus Cross 136
(Гречкой стартовал ради интереса) Сгенерило ну совсем голый респ, поэтому пришлось по полной вкладываться в отстройку и грейд бегемотиков. Первую неделю бегал и собирал ресы, в папашки выбрал Нилу. Первая пандора за ~30 лукарей была на 5к золота, поэтому с деньгами не было проблем. Где-то на 116, заметил возле ГО замечательный том магии земли за соткой архимагов (Да-да, лакерок и читер). Тут же, по дороге к ГО (Сотка кавалеристов без гс) был магический ручей, и в этот же день в таверне был куплен Аенаин, которому скормил отбитую у алмазных големов пандорку на 10к опыта, благодаря этому заэкспертил землю и воздух. В голове родилась смутная идея: к 123, выкупив всех медведей, покрасив их в белый цвет, по цепочке пробить КЗ, Аенаином зайти в ручей, удвоить манку (В итоге 120 маны) и пробить ГО. Неплохо, подумал я, и приступил к реализации задуманного (Вообще это был единственный возможный вариант выхода в центр, т.к. войска вообще не было, артов на магию тоже не было, если не считать шлем на +1 к знанию). Выйдя в центр, захватил город (Башня) и сел пополнять ману. Отстроив обзорку, осмотрел центр и понял, что чтобы что-то отбить, нужно либо за несколько подходов выкашивать нейтралов ударной магией, либо отбивать улья. К сожалению, я видел всего 1 улей, поэтому от этой задумки сразу же отказался. Поэтому, оставив охрану в башне, сделав тп домой, решил собирать домашние утопы. поэтому, оставив охрану в башне, сделал тп домой и побежал кушать утопы (Их было всего 2; Из полезного отмечу только гладиус). Пока Крэг отжирал свой респ, я делал что-то непонятное, но на 135 оппонент напал своим лошком с 7 единичками грандов и с КВ на моего лоха, которому я переобучил волну смерти. От такого счастья я сначала обрадовался, но потом подумал: «А что если оппонент хочет потеть в ФБ? Что, если он не ищет легких путей?» У меня сразу промелькнула мысль о Крэге с соткой уток и десяткой ангелов ... В конце хода на 136 оппонент съел тот единственный улик возле Башни и, к моему удивлению, остался там же. Глянув после принятия хода на его армию, решил напасть. Аенаин: 20-7-18-18 (140) и Крэгыч: 22-20-22-23 и сколько-то маны. Выкосил почти всю его армию цеповухой, но сам пострадал от берса (Тут я стал понимать, почему опп так легко отдает мне свое войско). И, когда у оппа почти ничего не осталось кроме пони, он кастанул армаг! Все мои сразу же полегли, а у вражины выжило 4 пони. Иногда «отличный» кач Крэга творит чудеса. Спасибо за игру!

675562376

TwinkieThecake вне форума