Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 15:22
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL-2"

HiwannaПовторяться я не хочу, но, видимо, все же придется. Есть правила, которые должны эти моменты регулировать. Раз в правилах момент не указан - он разрешен. Справедливо ли это? Да. Здравомыслие присутствует в этих словах? Да. Дальше интересный вопрос: Редвайт ли писал эти правила? Нет. Редвайт должен соблюдать правила игры? Да. Тогда почему за недочет ребят, которые не сочли нужным сразу вписать этот баг в правила игры должен отдуваться товарищ Евгений? А вот это вопрос, на который я ответа найти не могу, ведь вроде как и не должен, а вроде как и решение приняли не в его сторону.

p.s. Конечно, нельзя превращать игру в фарс, но и правила, регламент и прочее в фарс превращать никак нельзя! И это ли не здравый смысл?
Встречный вопрос - о чём и чем думал товарищ Евгений в тот момент? Хотел устроить шоу? - у него это получилось. Заодно и нарушил правило честной игры.
В любом социуме есть неписанные правила (моральные нормы), которых желательно придерживаться. И если чел нарушает эти нормы, не выходя из законодательства, то это не значит, что он поступает нормально и что его не постигнет возмездие. Теперь спроецируем это на нашу ситуацию.
Товарищ Евгений СОЗНАТЕЛЬНО нарушил некие моральные нормы, ещё и вместо наказания получает вин. И это всё только лишь по причине дырки в законодательстве. Справедливо лишить его подобного вина переписав закон? Вопрос риторический, каждый имеет право на личное отношение к этому. Но поощрять подобные поступки чревато. В недалёком будущем возникнут ещё какие нибудь прецеденты и опять будут тыкать пальцем на АК и обвинять в непоследовательности.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума