MentКак бы это забавно не звучало, но в данном случае -- да. В нашем мире такие вещи запрещены, потому что есть ООН, юрисдикция которого распространяется на все страны. Ну и международные договора. В случае Стилменов не будет ничего из этого.
Я так понял, ООН конкретно химическим не занималась.
То есть не подписывал договор - и можешь творить всё, что угодно?)
Та же Сирия изначально
не подписывала конвенцию, однако её никто не гладил по головке, "юридически вы можете применять, чуваки, вы же не подписывали".
MentОбщий случай как-то более интересен и приближен к реальности, а также он нагляднее для моих примеров.
Общий случай на то и общий, что он встречается повсеместно и понятен без дополнительного рассмотрения. Как ты сам сказал "итак бы не стал использовать хим. оружие" и т.п.
Siverfale
Ох... ну я осознаю масштаб проблемы теперь.
Видимо, я мало погружён в сеттинг, чтобы оценивать отыгрыш. Не скрою, мне мерзко и блевотно читать, как Мент подробно, смакуя, пишет как у него ширяются героином или чем-то там (это я
вроде про описание, где один говорит, мол, слабак, слишком мало, позоришь шампиньонов). Но я общаюсь в теме всё-таки с людьми. Я знаю Мента давно, он хороший человек. Я ему прощаю это.
Сив, твой крик души мне понятен. В двух словах, отношение Мента к игре не отвечает твоим ожиданиям. Верно?
С моей колокольни это выглядит примерно так. Я пришёл, чтобы помочь Ревану сделать сеттинг для будущей экспедиции. Ну, 30 дней отвечать на ишью, написать историю страны и всё такое. Потом оказалось, что у нас некая "игра перед игрой". Почему бы и нет. А шутить в ней или не шутить, никто не предупредил. Я не отождествляю Мента с его страной. Написал человек нешаблонное описание в виде сказки с юмором про ТФКП, ну и хорошо. Данная страна мне не интересна, я просто её игнорирую. Я не жду, что она будет серьёзной, подходящей под сеттинг или будет соответствовать моим ожиданиям. И вообще я думал, что все страны после начала экспедиции Реван отберёт, а мы просто создадим персонажей. Я жду экспу чёрт возьми!