Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 17:27
^
Hiwanna

📖
1495
Отправить сообщение для  Hiwanna с помощью ICQ
1495
Отправить сообщение для  Hiwanna с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "only XL-2"

злой_романтикНезнаю,что ответят другие члены АК,я попытаюсь донести свою точку зрения,почему я голосовал за переигровку.Как писали выше,га мой взгляд,тут нет однозначного решения-с одной стороны действующие в тот момент правила не нарушены,но с другой присуждать победу,полученную таким образом,я тоже не могу.По юридическим законам в жизни,конечно,раз на тот момент это было не запрещено,то и судить за это нельзя,но мы играем в игру и на мой взгляд тут должны действовать некоторые другие правила.Допустим кто то то еще найдет какой либо баг,скажем,как получить 100 мильенов архов или,как откупаться с армией,но без денег,возможно ли такое? Возможно.И допустим этот человек победит таким образом в турнире ФБ,классно же будет да? Люди,создающие игры,делают ошибки и поэтому баги есть были и будут,за всеми не уследить.Человечество писало свои законы не одну сотню лет и я думаю,что все же сначало было,скажем,убийство (в библии,например Каин убил Авеля и был изгнан,хотя в тот момент он не нарушил никакого действующего в тот момент закона) или первая кража-мне кажется,что сначала вор был пойман и избит,а уж потом вышел закон,что красть нехорошо Так что далеко не факт,что сперва был закон,а потом преступление
В общем,называйте,как хотите,но другого решения я не видел.

Роман, это уже не первый раз, когда упоминалось об этом баге, ты же не будешь это отрицать? И не будешь отрицать того момента, что никаких действий не было совершено АК по отношению к этому багу до сего момента. Также ты не можешь отрицать, что это не какой-то супер новый баг, о котором никто не знал, который взялся из воздуха. Все прекрасно об этом знали, никто ничего не хотел ни делать, ни решать. А когда вопрос встал ребром - вы приняли решения в сторону потерпевшей стороны. Непонятны следующие моменты:
а) Почему, зная о баге, были предприняты какие-то действия только сейчас?
б) Почему, если все знали об этом баге и он был НЕ ЗАПРЕЩЕН, а следовательно, РАЗРЕШЕН, согласно вашим же установленным правилам, было принято решение о переигровке? Мы можем согласиться с тем, что
после принятия вами этого решения дальнейшее использование бага стало противоправным. Но каким образом это должно влиять на игру, произошедшую ДО этого инцидента?
Потерпевшей стороне в данном вопросе уместно бы было посочувствовать, так как недоработка в правилах турнира - это вина АК. Но назначать переигровку игры Редвайту из-за собственной некомпетентности - лишь очередное доказательство безграмотности организации турнира