Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 18:02
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL-2"

KilgorП.С. Вообще я думаю тут сыграл роль Жавдет, он активно начала промывать мозг АК и те от усталости сдались.
За такое хочется прям прописать бан, за наглую ложь. Ничего подобного не было. На АК никто не давил и не уговаривал, не надо мутить воду.

Что касается самого решения, то я не совсем его разделяю, но оно принято большинством голосов.

Хочется отдельно отметить господина Hiwanna
HiwannaПотерпевшей стороне в данном вопросе уместно бы было посочувствовать, так как недоработка в правилах турнира - это вина АК. Но назначать переигровку игры Редвайту из-за собственной некомпетентности - лишь очередное доказательство безграмотности организации турнира
Мне кажется, ты много на себя берёшь, не тебе решать где вина АК, а где нет. Так же рассуждать о компетенции и грамотности/безграмотности тоже не в твоей компетенции. АК руководствуется не только действующими правилами, но и здравым смыслом. В данной ситуации отмена результата из-за бага, причём критического(!) вполне подходит под понятия здравого смысла, хотя я это решение и не разделяю, но это не делает его каким-то неадекватным.

P.S. Я сам пострадал так же, когда заюзал баг берсерка, который в последствие оказался резрешён к использованию.
Dirty_Player вне форума