Ну кто бы мог подумать, что Тенши и Мент - мафы???
Справедливости ради, я всерьёз рассчитывал, что пара мирков таки не станет считать меня мафом по тем или иным причинам. Понятно, что ты, Мастер никогда бы не пропустил реплики Коши в моём отношении... Но всё же.
Я считаю совершенно нормальным давать намёки. При казни Тенши всё прошло именно так, как я бы и сам поступил, будь я на месте Коши. На Тенши полторы роли и одну из них занимаю я -- конечно можно сказать "Считаю Тенши мафом". Так и любой маф мог бы поступить, это логично. При соответсвующих обстоятельствах, конечно.
По поводу пари -- ну, это не круто. Серьёзно. Не то чтобы это что-то изменило (ничего не изменило в итоге), но всё же.
Мент, тут Коша обиделась и хочет меня
забанить, говорит, что я перегнул палку. Ты
как считаешь?
Токси, у нас мат запрещён, потри )
Ну а так да, эмоции-эмоции. Ладно тебе, сыграли и сыграли. Просто в будущем будет некий прецедент, усовершенствуются правила и всё такое. Не стоит так уж расстраиваться, не из-за чего.
Если бы вы подорвали Токса после его
первой казни было бы -1 маф и -3 городских
почему вы отказались от этой идеи я не
знаю так что нефиг ныть про баланс.
Вроде это я тогда НД отсылал... Ну, как тебе сказать, Шаман, я обычно стараюсь учитывать худшие варианты, когда твой противник поступает наиболее логично... И что все попрут к Токсу -- это было бы странно на мой взгляд. Я ждал, что разве что одиночная убивашка Арья заглянет и всё.