Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 03:02
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Во-первых, касательно твоего поста - я совершенно не понимаю при чем тут футбол, рука, допинг, война и тп. Давай сейчас все тут будут еще правилы игры в боулинг или шашки сопоставлять. Нулевой уровень конструктива и сравнитетельная демагогия имеет право на жизнь, но разговор поддержать просто не о чем. Из уважения к тебе я просто промолчал, тогда.
Во вторых - я никого не уличал в глупости, почему ты так подумал и что из этого следует, оставим без внимания. Ровно как и формулировок типа про бред сивой кобылы я себе не позволял.
В третьих - я не давлю, я отвечаю на выпады, при чем зачастую провокационные. Когда кто то повторяется в надцатый раз шо мораль это херня, редвайт победил, правила не нарушены... - уже не интересно. Когда есть о чем поговорить, почему бы и нет. Т.е. то, что ты считаешь вырванным из контекста, я считаю продолжением ключевой темы, которая затрагивается. Все остальное написанное Тимуром это в основном либо повторение, или интерпретация уже сказанного.
Piterius вне форума