Приснилось, что я супергерой. Умею летать и замедлять время (не в первый раз, кстати, у меня во сне такая абилка, нравится она). И вот стоит куча супергероев в каком-то большом стеклянном здании. Заперли нас там всех... Что же, я начинаю действовать. Замедляю время, почти останавливаю, так что в итоге все вокруг стоят наподобие статуй. Затем хватаю Человека-Паука и его ногами разбиваю стекло, покрывающее крышу. Не с первого раза получилось (крепкое стекло), но разбил. Беру этого Человека-Паука и иду карать.
На улице стоит кучка злодеев-бугаёв, штук десять. Я на них накидываюсь с Человеком-Пауком и начинаю мутузить. Злодеи даже не понимают, что происходит, для них всё слишком быстро. Сначала на их лицах появляется желание жесткого расправиться с виновником происходящего, но так как их взгляд не способен меня зафиксировать, а коллеги летают по полю, словно листики на ветру, выражение лица сменяется ужасом. Они заносят ногу, чтобы спастись бегством, но куда там... Человек-Паук проявил себя замечательно, лучшей дубинки я бы не нашёл.
Впрочем, в какой-то момент я решил, что мне надо дать Человеку-Пауку отдохнуть и перестал его эксплуатировать. Вместо него я взял Капитана Америку...