=Lizard=Марадона в финале ЧМ рукой забил и что - посмотрев видеозапись, назначили переигровку? Или хоть штраф какой-то Диего выписали? Нет, согласились с тем, что это "рука Господа". Победа в спорте есть победа. Не обнаружили в положенный срок допинг - всё пока, медаль моя. Выяснять постфактум, проявил ли победитель уважение к сопернику - увольте, господа, бред сивой кобылы. Полностью честным путем ни одна война не выиграна.
Странно сравнивать правила футбола и принятие допинга(что скрыто) с тем что было заснято и совершенно. В конце концов АК приняло решения без присуждений результатов кому - либо!
Если провести аналогию, то мы обсуждаем фактически действия равносильные действиям совершенными РБВ и Дисквайрдом - в виде нарушения морали, этики и типо в кавычках без нарушения правил , и в целом если задуматься над такими словами как "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГА" и "ЧЕСТНАЯ ИГРА" - нужно понимать что так нельзя.
Зы
Совершенно не согласен с The_ по поводу использования данного бага на момент его отсутствия в правилах!
Я не знал про этот баг это к слову почти все знали! Я зная про него, никогда бы не использовал бы зная что это не честная игра! Какое сравнение со сливами, о чем речь?! В одночасие и в 1 ход ты тупо вводишь nebuchadnezzar и побеждаешь!
Давай я дам тебе пищу для размышлений, а что если бы такое действие в официальном турнире совершил к примеру не Ред, а кто нить из новичков или кто нить кто в данный момент у АК под надзором?! Думаю реакция людей была бы совершенно другой, как в принципе и решение АК!
Кстати хотелось бы просто узнать мнение The_ на следующую ситуацию. Допустим что АК рассматривая запрос Nitro пришло к следующему мнению:
Оставить результат без изменений, т.к. на момент использования "БАГА"(просто уже смешно) он не был запрещен правилами. С нынешнего момента данный "БАГ"(про то то .... прам прам) внесен в правила ХВ ворлд!
Так лучше? АК не засмеяли бы?