Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 18:07
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

The_

Не уверен что понял всю смысловую нагрузку "про то то прам прам". Но если ты про то, что АК приняло бы решение о корректности результата и внесло бы на рассмотрение запрет шляпы адмирала в дальнйшем, то на мой взгляд это было максимально верно. Как говорится и волки сыты и овцы целы. (даже если бы голосование было, большинство бы поддержало данную идею, хотя это конечно абсолютно непринципальный момент).
Для начала - да я не 80% комьюнити, но я один из тех людей на данном форуме, кто не сном не духом не догадывался про данный баг и уж точно не единственный, поверь. Сарказм с твоей стороны хорош, да и выдавать пышные фразы я тоже могу. Например, люди испускающие саркастические нотки в сторону других людей(человека), который вполне серьезен и поднимает вопрос о насущной проблеме как минимум не уместен. Ну и в конце концов в очередной раз я услышал не полный ответ, но да ладно, повторюсь, "АК НЕ ЗАСМЕЯЛИ БЫ" (твое мнение хочу услышать) в случае присуждения победы человеку использовавшему БАГ и сразу же внесение в правила пункта о запрете БАГА и о техническом лузе или еще более мощных штрафах в случае использования того же самого БАГА. Иными словами сегодня пока можно я юзаю, а завтра тебя за это же отстранят от турниров на год, как смотришь на это?!

Зы
To Lizard
Кстати, Костя я вспомнил по поводу Марадоны, да он забил рукой, да об этом все знают еще с незапамятных времен, но кстати до сих пор ничего не поменялось, тот же Месси, если не ошибаюсь тоже демонстрировал нашему поколению такой же гол рукой.

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума