Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 18:36
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Dirty_PlayerТимур, мне кажется, ты не понимаешь разницу между багом и абузом/эксплоитом.
Костя, да я много чего не понимаю, это может быть тоже, но в данной ситуации мне непонятно решение АК, беря во внимание (хоть и зарекался не дублировать, но все же, может хоть кто-то увидит и ответит хотя бы по одному из пункту)
а)Нитро и Редвайт о шляпе адмирала знали. Были в равных условиях! Мне вот больше всего интересно брала ли АК в рачет данный момент? И почему все его успускают из вида, те кто поддерживает решения АК о переигровке или даже о присуждении Реду поражения.
б)Преценденты данного абуза уже были и обсуждались на форуме, АК у нас не в тайге живет, и тему я думаю ту видели если не все члены АК, то большая-то часть уж точно.
в)Не знаю как вы, но я вот лично за Нитро не замечал садомазахистких наклонностей или принятия жизни через самобичевание и тому подобное.
Он сам взвесив все за и против написал, что поражение признает. И подозреваю сделать это было ой как непросто, все-таки не фанка, а игра за выход из группы серьезного турнира была, да еще и АК любезно принесла переигровку на блюдечке. Уж кому как не участнику данной партии судить о справедливости/не справедливости решения АК и выбор он свой сделал.

Хотя кого я обманываю, гораздо проще дать свою оценку другому человеку, основываясь ни на чем, дабы укрепить свою позицию рыцаря .

Я уже в сотый раз говорю, я нигде не писал и не говорил и не собираюсь выскзывать свое личное мнение касаемое моральной стороны данного поступка. Оно к делу отношение не имеет.

Да и вообще поражаюсь как разговор из одного русла плавно перетекает в другое. Не удивлюсь, если обсуждение продолжится, что через пару страниц перейдете на политику.