Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 20:02
^
Nitro

📖
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

The_а)Нитро и Редвайт о шляпе адмирала знали. Были в равных условиях! Мне вот больше всего интересно брала ли АК в рачет данный момент? И почему все его успускают из вида, те кто поддерживает решения АК о переигровке или даже о присуждении Реду поражения.
б)Преценденты данного абуза уже были и обсуждались на форуме, АК у нас не в тайге живет, и тему я думаю ту видели если не все члены АК, то большая-то часть уж точно.
в)Не знаю как вы, но я вот лично за Нитро не замечал садомазахистких наклонностей или принятия жизни через самобичевание и тому подобное.
Он сам взвесив все за и против написал, что поражение признает. И подозреваю сделать это было ой как непросто, все-таки не фанка, а игра за выход из группы серьезного турнира была, да еще и АК любезно принесла переигровку на блюдечке. Уж кому как не участнику данной партии судить о справедливости/не справедливости решения АК и выбор он свой сделал.
Тимур, ты не прав (с).
а) Я не знал о баге. Я слышал о нем от Кобры, когда был в Питере. И, Кобра не даст мне соврать, я был удивлен что такое вообще возможно в официальных играх на ХВ . Я не стал вникать в детали, т.к. довольно быстро понял что это эксплойт и как его реализовать мне было не интересно уже. Скажу, лишь, что если бы я принимал решение о санкциях в отношении персоны, использовавшей эксплойт - это было что-то по жестче чем переигровка. Объясню почему: правила, по которым мы играем, написаны любителями игры, а не юристами, и пытаться, вопреки здравому смыслу, апеллировать к "букве" закона, по меньшей мере не умно. Равно как и говорить, что АК не доработали и т.п. Насколько я знаю, зарплату за работу в АК не платят - соответственно и строго требовать с них нельзя.
Для таких вот ситуаций и добавили пункт по честную игру и взаимоуважение.
б) члены АК неоднократно писали, что об этом эксплойте жалоб не поступало.
в) нет, мотивы для отказа от переигровки были другими. Для меня эта игра была не принципиальна (нам с Редди в рамках этого турнира еще предстоит играть стыковочную игру, даже после моего "поражения"). Я лишь хотел немного уменьшить Срач, т.к. уже начались обвинения (хоть и не в мой адрес) о давлении на АК и т.п.