Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 11:34
^
tun7gus7
📖
1652
Отправить сообщение для  tun7gus7 с помощью ICQ
Выставка наград
1652
Отправить сообщение для  tun7gus7 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.

MoxuToОтрестили по полной, заиграли то что сдало. У меня 2 дороги, одна из которых на ГО. Зато на респе нычка рухов и циклопов, а чуть ниже города сразу 2 нагабанка, оба максималки. На 2-й неделе приходит Тазар через вторичку. Посетил мою обзорку, после чего ему стали видны все мои действия на респе. Я собрал все войско и пошел прогонять его, и тут случается пожалуй ключевой момент в игре... Войско он убрал лошками а сам остался на змейках, и ими напал на меня чтобы разбиться, но в первом раунде стрельнул волшебной стрелой, после чего разумеется сразу отступить не мог. Мне хватило одного раунда чтобы убить его. Но игра продолжилась т.к. армия то у него сохранилась. Я же пошел зачищать трежак в пустыне. Оказалось что этот трежак специально для меня) Там забрал еще 2 нычки рухов(итого получалось с прироста 18 шт. в неделю) и еще был жирнющий ящик пандоры за 40 рыцарями смерти. Я их пробил, как раз докачав мудрость и приготовился ловить всю землю) но тут мне дают 4 древних чудища, чего чего а этого я точно не ожидал. Далее разбился в город добрал консерваторию, готовился разбиваться в мейн и бить ГО, но тут приходит ГГ, мотивированная тем что нет смысла продолжать. Спасибо за игру!
подтверждаю! все ресты закончились, заиграли на удачу) раздача не особо плохая, все шло хорошо, до 125, пошел на оппанента и там началось....нубская игра вышла наружу) фейл за фейлом, сначала обсчитался с мувами, не хватило одного, для того, чтобы убить лошка и порвать цепь оппу, чтобы он не смог вернуть армию в мейн, потом угробил тазара, забыв про хитран... в итоге гг! не видел смысла дальше играть) спасибо за игру!
tun7gus7 вне форума