I —
II —
IIIАтлантис, отделение полиции Атлантиса, 14:21От стресса вызванного огромным количеством бумажной работы Марка Клавдия спасал кофе. Крепкий, густой, и ароматный, прямо как политика Рекс Венторума.
— Эх, порой я скучаю за старыми временами. Преступников в Атлантисе было больше, и работы у нас было тоже больше. То есть реальной работы, а не вот этого вот. — Марк опустил свою тяжелую ладонь на гору документов.
— Ты серьезно? — Гай Эмилий, как и Марк Клавдий, был офицером полиции Атлантиса.
— Нет. Разумеется я рад тому, что нам удалось обезопасить улицы Атлантиса, просто эта работа сводит меня с ума. Мне нужны действия, адреналин!
— Если бы ты был чуть помоложе и не имел семьи я бы порекомендовал перевестись в Аньхой, там твое желание действий пошло бы на пользу не только тебе, но и провинции.
— Аньхой? С чего бы это?
— Да ты, дружище, совсем заработался! Не видел последних отчетов или хотя бы новостей? Претор Шин Си Ён была застрелена в центре города средь бела дня.
— Вот оно как. Поработали местные гангстеры?
— Трудно сказать, ясно только одно: это дело рук профессионала.
Аньхой, клуб Тангун, VIP зона, 22:03— Хорошо поет. — Тангунский Дракон занимал то же место, что и при их прошлой встрече. Как и оговаривалось неделю назад, Хван Чжи Хё прибыл в клуб Тангун к назначенному времени. Он, впрочем, не ожидал что Чжун Сан Квон вновь встретит его лично. — Ты так не считаешь, детектив?
— Пожалуй. — Хван Чжи Хё не хотел этого признавать, однако это место действительно располагало к себе. Если бы не темные дела проводимые за кулисами, его бы можно было назвать стильным и вполне приличным заведением.
— Вот то, о чем ты просил. — Чжун протянул детективу папку с файлами. — Имей ввиду, я не получаю удовольствия от сотрудничества с полицейским, однако...
—... Присутствие белых на вашей территории Тангунскому Дракону не нравится ещё больше. Преступное трио Аньхоя постепенно уступает рынок мафии Велокса, я в курсе. Убийства претора тоже организовали они?
— Cui bono, как принято говорить в Рекс Венторуме.
Аньхой, клуб Тангун, в это же время— Господин, я могу для вас что-нибудь сделать? — Работница клуба была одета в темный женский пиджак, такого же цвета классическую юбку, белую рубашку. Обращалась она к мужчине который сидел в одиночестве. — Если у вас есть на то желание, мы можем организовать для вас компанию.
— Нет нужды. Чашечку зеленого чая и легкий ужин, будь так добра.
— Разумеется. Один момент.
Когда девушка ушла, посетитель ответил на мобильный звонок.
— Слушаю.
— Я видел новости. Я так понимаю, ты освободился?
— Верно.
— В таком случае, у меня есть для тебя работа.
— Цель?
— ... Консул.
— Оу.