Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 18:06
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Actaea

Ple-SenНу так о каком устранении "психологического барьера" тогда идёт речь в твоём прошлом посте? Опуская тот момент, что названные тобою вещи едва ли являются причудами. А вот кого-то тихого и необщительного, например, могут засмеивать. Того кто немного странно ходит. Того у кого фамилия "смешная" (например фамилия Вагина у девочки).
Я вроде бы ясно написал, что барьер устраняется в 5% случаев, как раз связанных с одеждой. Ни о какой панацее на все случае жизни речи не было. В выделенном тобой жирным куске как раз речь и была о том, что форма не влияет на другие причины конфликтов, и уж тем более не провоцирует их. Ну если приведённые мной примеры не причуды, то "тихий и необщительный" - это причуда что ли? На которую будут больше обращать внимание, потому что форма у всех одинаковая?)

Ple-SenУверяю тебя, тут всё зависит от ребёнка, но хотя бы на два года формы хватает, как правило. Иногда даже больше. Могут быть исключения во время переходного возраста, но в среднем всё как я сказал. Ну и донашивание, да.
Я о том же. За два года у тебя форма не застирается, и уж тем более заплатки не понадобятся. Да, возможно порвать и в первый месяц, но в бедной семье тебе уши надерут. Тем более ребёнок понимает, что вторую ему не купят, и будет обращаться аккуратнее.
Я о том же самом говорю, что на два года как правило хватает, а дальше ребёнок может вырасти уже. И часто так и бывает.

p.s. Вагин, кстати, весьма распространённая фамилия.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума