Понимаешь, можно было бы забить на вторую проблему, решить первую, и вторая решится сама собой. Но как минимум первая решается на уровне государства за десятки лет, а вторая на уровне школы за один месяц. И твоё предложение "смотреть в корень" не поможет ребёнку, которого гнобят из-за одежды. Он уже успеет школу закончить, пока ты бедность искоренишь.
Ну... Пусть так, окей.
Не-не-не-не-не!
Покрашенный лев так и остаётся альбиносом. Покраска тоже решает только внешнее проявление, но не проблему. Краска потом сойдёт. Вот если как в нейшенстейтс, "тысячи мини-абортов до тех пор, пока нормальный не родится", или генофонд менять - вот это решает проблему.
Ну так он ведь с нашей точки зрения остаётся альбиносом. Другие львы cannot into biology, они понятия не имеют, что это генетическое. Так что для них альбиносность не проблема... В то время как бедность -- проблема, в том числе для школьных отношений (если, конечно, она действительно имеет место). Ведь школьников гнобят не за то, что у него плохой вкус в одежде, не за то, что он носит красную футболку с ярко-зелёными штанами в цветочек, гнобят за то, что одежда у него
бедная.
Мент, ну очень тонко всё. Не убедил, извини.
Тонко, согласен. Ну вот лично я свободу самовыражения считаю более важным фактором, чем какой-нибудь чувство коллектива, которое гипотетически может быть дано формой... Хотя это моё субъективное мнение.
Rex Ventorum was reclassified from "Compulsory Consumerist State" to "Capitalist Paradise".
Шампиньоны выражают свой респект.