Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чернокнижник - "Марш" [4-ая кампания, 4-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 04:10
^
SuperGuru

📖
Re: Чернокнижник - "Марш" [4-ая кампания, 4-ая миссия]

FireCoolПомню очень давно проходил эту миссию на воине, помню очень намучался с этими порталами, тогда вражеский демон уж очень активно за мной гонялся, вернее за Шадией, я сделал роковую ошибку, оставив ее без прикрытия и засветив ее на поверхности, чудом мне удалось не зафейлиться Шадией и прибить Грола.

В этот раз проходил на герое, и за счет магии тьмы у Шадии и чародейской удачи у Раилага вывозил такие бои, как 450 танщующих с клинками, 300 фурий, 350 призраков, ну и т.д.

В целом, миссия вобще прошел без особых проблем, того же Грола, я завалил на 2ой неделе, он сам на меня напал и получил по голове))
PS Сейчас прохожу последнюю миссию за Раилага, всё также спасаюсь берсерком, подчинением и чародейской удачей

Больше всего бесят квесты на время. Как первый раз проходил, не помню, но кажется Шадиёй всё время тащился за Раилагом. А тут писали, что её можно где-то оставить, сейчас попробую.