Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 20:56
^
SuperGuru

📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]

FireCoolНападаю я значит на очередной вражеский замок, смотрю в замке только пара драконов-призраков и зомби, начинается бой, а там сидит Николас, бугага я вобще в шоке от этого AI. Помню когда все предыдущие 3 раза проходил все кампании героев 5 на сложности воин, я в этом сценарии от Николаса немало люлей получал, хоть и выигрывал, помню, как бегал от него по подземелью, от его здоровой армии, а теперь играю на герое, а он сидит себе в замке с 2 лишь драконами, ну этож п...ец!

Добавлено через 3 часа 25 минут
А вот запись моего финального батла с колей, выступил он против меня с 30 чумными зомбиDD вернее, дажее выступить не успел, лучники еще до начала боя зомби всех расстреляли, вобщем миссия веселуха, одна из самых легких!)
PS Прилагаю скрин)

Писали про такой вариант где-то, что он сидит в замке с никакой армией, что-то вроде того. Но в моём случае он был мощным, и в замках не отсиживался. Как раз начинаю кампанию Файдаэна, это вот я помню, имхо самая чумовая миссия у Феди. И кстати опять же, тут очень важно проводить правильную линию прокачки. Если будет маза, то конечно я ему Хаос возьму.