FireCoolНападаю я значит на очередной вражеский замок, смотрю в замке только пара драконов-призраков и зомби, начинается бой, а там сидит Николас, бугага
я вобще в шоке от этого AI. Помню когда все предыдущие 3 раза проходил все кампании героев 5 на сложности воин, я в этом сценарии от Николаса немало люлей получал, хоть и выигрывал, помню, как бегал от него по подземелью, от его здоровой армии, а теперь играю на герое, а он сидит себе в замке с 2 лишь драконами, ну этож п...ец!
Добавлено через 3 часа 25 минут
А вот запись моего финального батла с колей, выступил он против меня с 30 чумными зомби
DD вернее, дажее выступить не успел, лучники еще до начала боя зомби всех расстреляли, вобщем миссия веселуха, одна из самых легких!)
PS Прилагаю скрин)
Писали про такой вариант где-то, что он сидит в замке с никакой армией, что-то вроде того. Но в моём случае он был мощным, и в замках не отсиживался. Как раз начинаю кампанию Файдаэна, это вот я помню, имхо самая чумовая миссия у Феди. И кстати опять же, тут очень важно проводить правильную линию прокачки. Если будет маза, то конечно я ему Хаос возьму.