Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 18:00
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
сна 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

AmsterСтарт печальный на первой взял вторик инферно,упёрся в блок в треже и за другую вторичку конфа,пришлось всю вторую неделю чистить нагобанки и гномятни на инферно респе,поставил питов и решил демонить,на 3й пошла водичка подкушал трежу,забрал барб вторик скушал утопку,где-то в середине 3й монер отобрал главный замок через ДД,контроля так до конца игры и не получил поэтому задефить не мог,дальше кушали свои трежы и на 217 фб,Киря 36-28-18-15 130 демонов 70 уток 9 ангелов 18 питов 2 феникса с рефьюги Монер 23-23-21-21 3 ангела 60 уток 36 коней 80 марков кресты троли и грифы,массхаст первым раундом и врезка всеми,обменялись взрывами у меня с усилком на 2500,перевес по мясу решил в два раунда.
Спасибо за игру!

Было . раздача не очень, одна дорога по мимо Го для красного ).
из хорошего две нычки коней и полное отсутствие денег. Единственный шанс ыграть в этой партии был , это зарашить. Что я в принципе и сделал по мере возможности от раздачи которую имел. В итоге в конце третей я забрал у синих столицу , две недели там выкупал мясо синих ) не имея контроля естественно дожать не смог. Ушел Монером в единственную свою трежу, там взял 5 утоп ( собрал все арты воды кроме книги воды ) вообщем шляпу адмирала , взял меч + ол щит _ олл кз, кв но землю Монеру не дали. Ну и к сожалению не нашел кольца для сбора эликсира. В Фб не хватило хода тпхнуться домой, там и поймали. Дома ждали ещё + 14 коней и 2 ангела котрых сделал бы 5 -ю архами. Но и этого наверное не хватило бы для победы и бо опп хорошо отожрался в жирной треже и не плохо на демонил козлов ! В итоге вышла очень долгая партия с множеством перерыв и с досадным ля меня исходом )
Спасибо за игру !!!

AYMAN вне форума