Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 20:11
^
Ment

📖
Re: Actaea

В период избрания нового консула, от Ли Ён Чжи, в случае её победы, ожидалось неторопливое продолжение курса её предшественника, однако молодая руководительница Федеративной Республики "не оправдала ожиданий". После её избрания в стране сразу же было принято множество новых законопроектов, возросли гражданские права и политические свободы, резко снизилась коррупция, уменьшилась безработица, и так далее.
Молодец девчонка, сразу к делу перешла. Не зря за неё голосовали!
Вопросики можно заполнить. У Шампиньонов и Стилменов валюта не указана потому как если и там и там они представляют фактические предметы а не бумажки, это внесет некоторые трудности и неточности в подсчет.
Я полагаю, у меня бумага, привязанная к предметам. Потому что расплачиваться каким-нибудь мармеладным порошком слишком стрёмно. То есть... Можно и так, конечно, но пусть будет в основном бумага, кредит шампиньонского банка, как обычно. Но привязка к мармеладу (вместо привязки к золоту/доллару). Если, конечно, такое возможно, потому что сложно сказать, может ли специфический мармелад обеспечить международную ценность валюты, пусть даже товар и редкий...
Так что я даже не против, если мы введём какой-нибудь эквивалент доллара и привяжем валюту к нему. А название "мармелад" -- допустим, старое название валюты, с того времени, как привязка была действительно к мармеладу.
Ment вне форума