Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 96. Проклятье жителей Тэфоса
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 12:28
^
Gekasan_RU
📖
Re: Мафия 96. Проклятье жителей Тэфоса

LarisaПока без учета улики, выскажу свои соображения по игрокам. Прежде всего, Сноумен - 100% мирок. Вишмастер тоже, скорее всего, но он может оказаться и маньяком, не стоит этого забывать. Гекасан и Реван оба палятся проверяками, они в разных командах. Если Мастер маф, то и Реван вместе с ним, скорее всего, а если мирный, то Гекасан маф. А Коша все-таки очень похожа на мана. Про остальных толком ничего сказать не могу, к сожалению. Пока казнить Мастера, т.к. на него ценных мирных ролей не осталось, а вероятность мафства мне кажется достаточно большой. Казнь Коши тоже могу поддержать, но сейчас, как мне кажется, выгоднее казнить мафа.
Прочитай мое обсуждение с шаманом по поводу мастера. Хотя я бы не хотел казнить его сейчас, но у меня пока нет других претендентов

Добавлено через 49 секунд
MasteRВы меня задрали уже в мафию записывать. Не уж то моя роль все еще не ясна до сих пор? У меня лишь недоумение вызывают попытки Коши меня повесить. Наверно это какая-то личная обида, что мафам ее спалил, другого объяснения у меня нет.

Добавлено через 2 минуты
В любом случае, маньяк, если мафы совсем не обкуренные, будет покалечен, так что ее надо казнить в любом случае. Лариса, хватит по-мафски голоса распылять!

Последняя мафская попытка с себя стрелки перевести?)
Gekasan_RU вне форума