Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 15:24
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Actaea

ArandorКому-то же вроде приходило ишью про пакеты, в котором один из вариантов предлагали всю торговлю перенести в интернет?
Plastic, Plastic Everywhere? У меня было, я выбрал четвёртый вариант
Following new legislation in The Great Water, the entire retail industry has been replaced by online delivery services.
Ничего толком не помню, помню только, что ретеил не увеличился.

JinhaiСуть от этого не слишком меняется. Ты отправишь к ним кого-нибудь на переговоры - а они ему башку отрежут.
Меняется.
Ты наверно не понял. Ты нападаешь на страну, которая состоит в военном союзе с Киттипинком, и которая вроде имеет своё ядерное оружие.
Я понимаю, что ты ГМ, и сказал "ну ядерного апокалипсиса не будет точно". Но даже если закрыть глаза на подобные последствия, ты собираешься воевать и лить кровь. Где здесь большее зло, а где меньшее? И не злые киттипинкианцы или шампиньонцы здесь агрессоры, а совет безопасности. Тысячи людей из самых разных стран погибнут, просто потому, что "ну они же могли на нас напасть".
Не обязательно решать проблему дипломатическим способом, когда "могут отрезать башку", но из кучи других способов совет безопасности выбрал самый опрометчивый и кровопролитный. Давайте развяжем мировую войну, чё.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума