"На рассмотрении предложение о насильственной смене власти в пользу более компетентного и ответственного правительства, исключая представителей корпораций."
Ну да, придет армия Венторума с согласия Киттипинка или наоборот, прогонят дикарей, власть поменяется. Никаких проблем. Если Киттипинк договорится, то дикарей стрелять не будут, а если не сможет, то перебьют, не велика беда.
Категорически не согласен. Кто агрессор, кто напал - у того и на совести. Гитлер напал на СССР, ну он же прав был, там кровавый диктатор, расстреливающий людей тысячами. Сталин же мог напасть на Германию. "Предотвращать болезнь лучше чем лечить её." Виноват, безусловно, Сталин.
Гитлера не поддерживали никакие международные организации и мировое сообщество, а если бы поддержали (пока он еще не разломал половину Европы), то да, он был бы по сути прав и должен был освободить союзик от диктаторчика.
Хехе. Ну типичные капиталисты. Выдал чужие (не только мои) попытки решить вопрос мирным путём за свои дипломатические успехи.
Не вижу ничего плохо, это же политика.
p.s. у меня сложилось ощущение (по посту Героиста), что он против военного вмешательства, просто он неверно понял, за что голосовал.
Я вижу ситуацию так: СБ решает разогнать дикарей и перебить их всех ---> Киттипинк понимает, что тогда слетят все его про'шки и предлагает дать шанс разобраться самостоятельно ---> СБ дает время на переговоры ---> Переговоры ни к чему не приводят/приводят ---> власть меняется без жертв/с жертвами.