Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 21:14
^
SuperGuru

📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]

FireCoolну у меня на герое вобще-то тоже был 100% шанс завалить его на пару месяцев раньше, но я же любитель прокачать героя по максимуму, посетить все повышалки и зачистить всю карту, поэтому мои прохождения редко когда заканчиваются 2-3 месяцами в основном 4, иногда 5

Здесь чем дольше играешь, тем мощнее прирост войск у врага. Но и никакой блицкриг невозможен. Вот сейчас, к примеру, играется 2й месяц, только что буквально взял этот Апельсин и откомандировал туда Таланара. И кому-то надо идти за артами в подвал после получения этого задания в хижине; не обязательно, чтоб их брал именно Файдаэн, но вот получает этот квест только он и предъявляет потом тоже только он. Так что может Таланара с нежитью заслать.
Кстати, вот только в этой миссии Федя получил Воскрешение, хотя везде гильдии строил на макс.
ЗЫ. Слегка оффтопно:вот про 4-5 мес, я так медленно и душевно играл 2 раза сценарий в Орде "Боевой клич свободы", и оба раза результат не попал в топ-10; играл по 6-7 месяцев, герой качался до 26 лвл.