spl1nterВесь первый месяц никак не заходило замедло, изза этого много в трежах не смог собрать. у оппонента тем временем все было печально и нужно было идти его убивать как можно быстрее, но - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. В начале второго месяца начал брать утопы, тем временем Гуннар раскачался прилично и набрал 13 ангелов, против моих 8 и 17 уток. Встал у меня под замком, и в этот момент в макси утопе мне заходит кз, шляпа +4СП и инта и шляпа со всем 5 лвлом заклинаний. Телепорт домой, стоит замок - опп убегает обратно, откуда пришел. Дальше просто расжираюсь уликами, консами, через неделю опп пишет - гг, не могу на это смотреть.
Спасибо за игру!
Тяжелая первая неделя, много блоков, папка не зашел, качал на чем мог Солмира. На второй пробился, насобирал 12 уток, 3 ангела, зашел Гуннар, сразу пробил коробку на весь первый лвл. На огонек забежала Кирь со злющими статами, я уж решил что гг, отправил Солмира на передедовую немного похитранить и опп убежал, сообщив, что мой Гуннар слабоват, живем. На 3й вкусно зашли 2 макси консы. Напал не той армией на нагашник, в итоге уток не стало. Был засвечен красношар+2 утопы на трежаке куда убежала Кирь, понимаю, что если отдам этот кусок, гг. Долго бегу туда гуннаром. В итоге макси конса. Выжили ангелы и наги, пара големов. Куча статов, контроля нет. Красношар через горы, вторая утопа не очень близко. Кирь неподалеку, стреманулся идти на контакт без мяса. Оставляю там Солмира. Папа разбивается в данж, удвает ману, бежит в домашнюю утопу. Солмир пробивает вторик оппа, лошки рушат цепь и ищут мэйн город. Смотрю что у того города тоже максиконса, а цепь уже переделалась. Увидел город. Понял, что надо брать пока Кирь не может вернуться. Гуннар, разбивается, бьет ГО. Чарна на подхвате армии, чтоб забрать мэйн, дальше отстройка архангелов и с 11 архами опп уже ничего не сможет сделать. Но план, планом, а после пробития ГО остается 10 секунд и не протиснуться мимо второго. А Кирюхе в той макси утопе захдит фулконтроль, так что он возвращается в город и ночует всегда там на протяжении следующих 10 дней. В домашней утопе кв, еще немного статов, но против касла с нычкой ангелов и фулконтроля ничего не сделаю. ГГ.
Нафейлил еще с сэйвами, обновив HD в середине игры, забыл поставить ежедный сейв. Так что даже не было возможности проверить есть ли у оппа 5 лвл гм.
Спасибо за игру, удачи дальше.