1. Распишите свое мнение в отношении каждой страны Актеи. Укажите, гражданином какой страны вам бы хотелось быть, а какой нет. В случае с ФРРВ можно отдельно указывать провинции, но это необязательно.
Я думаю что был бы не против пожить в Тарпаулине, Саенскресии, Грейтвотере и возможно в Сучжоне. Но точно не хотел бы быть жителем Квасардастана, Киттипинка и Шампиньонов. У Стилменов согласен пожить только если под рукой есть миниган.
2. Что вы думаете о KOSAP, AGS, RPA?
Впринципе все союзы хороши пока их интересы не сталкиваются.
3. Действия в возможных ситуациях.
a. В ваших руках оказывается секретная информация которая может скомпрометировать вашу родину.
Сверну её в трубочку и съем. А если серьезно, то все зависит от того что это за информация. Если там что-то действительно ужасное с точки зрения морали и этики то тогда я обнародую её чтобы это пресечь.
b. Выполнение миссии требует от вас определенных действий, в то же время ваш товарищ пребывает в ситуации угрожающей его жизни и нуждается в помощи; времени хватает только на что-то одно.
Помогу товарищу. Миссия хоть и важна, но цель не оправдывает средства.
c. Командующий отдает вам приказ который идет вразрез с вашими взглядами.
Все зависит от того насколько сильно идет вразрез. Если приказ не требует убивать женщин и детей, то все в порядке.
4. Чего вам не достает (плохая физическая форма, отсутствие определенной подготовки и т.п.)?
Мне определенно следует больше уделять внимания физической подготовке.