1. Отношение ко всем странам нейтральное. Гражданином какой страны я хотел бы стать? Не важно, лишь бы там хорошо платили за мою работу, а иначе во всем этом и смысла нет. Мы же наемники, в конце концов. Меня устраивает моя жизнь в Квасардастане, но если мне предложат гораздо лучшие условия, я вероятно соглашусь.
2. Не припомню, что это такое... Если речь о каких-то союзах, то мне всё равно. Впрочем, я не совсем честен, да. Союзы это хорошо, а вот война это плохо. Союзы идут в противовес международным баталиям, а значит я отношусь к ним положительно.
3а. Если мой работодатель заинтересован в получении этой информации, я без колебаний передам ее ему. У наемника нет родины. Если же получение данной мнформации не моя цель, то я поспешу от нее избавиться как можно быстрее, не мое это дело.
3б. Выполнение поручений начальства превыше всего, а жизнь товарищей дело второстепенное. Я верен своим работодателям, которые платят мне деньги, чтобы я занимался работой, а не спасал неудачников.
3в. А какие у меня взгляды? Нет такого. Впрочем, я не люблю безрассудство. Если мне прикажут в одиночку оборонять высоту от десятков вооруженных врагов, пусть платят соответствующе, а иначе я сваливаю.
4. В последнее время со здоровьем что-то не то. Бывает, чуть ли не до крови легкие рву. И сердечко пошаливает, но да это все мелочи.
Меня не возьмут)))