1. Распишите свое мнение в отношении каждой страны Актеи. Укажите, гражданином какой страны вам бы хотелось быть, а какой нет. В случае с ФРРВ можно отдельно указывать провинции, но это необязательно.
Самой лучшей страной, несомненно, является мой родной Киттипинк. Остальные страны меньше внимания уделяют своим гражданам. Возможно, они просто не понимают преимуществ нашего образа жизни, но, пока нет приказа, не считаю нужным учить их правильно жить. Пока их страны не развалились, значит, правители худо-бедно справляются. Что же касается гражданства, то тут для меня всё предельно ясно - Родину не выбирают, где ты появился на свет, там и должно быть твоё место.
2. Что вы думаете о KOSAP, AGS, RPA?
Капиталисты поступили разумно, перестав провоцировать Киттипинк на конфликт. И пока они не ущемляют наши интересы, я не вижу ничего плохого в других альянсах. Что же касается нашего, то Вождю виднее, с кем сотрудничать.
3. Действия в возможных ситуациях.
a. В ваших руках оказывается секретная информация которая может скомпрометировать вашу родину.
Если появится возможность, я её уничтожу, люди легковерны и часто поддаются на лживую пропаганду.
b. Выполнение миссии требует от вас определенных действий, в то же время ваш товарищ пребывает в ситуации угрожающей его жизни и нуждается в помощи; времени хватает только на что-то одно.
Поскольку я врач, то моя основная задача - помогать людям в опасности. Однако, если поступит приказ продолжать миссию, я её продолжу.
c. Командующий отдает вам приказ который идет вразрез с вашими взглядами.
Выполню, пока это прямо не противоречит интересам моей страны.
4. Чего вам не достает (плохая физическая форма, отсутствие определенной подготовки и т.п.)?
Возможно, чувства такта и умения общаться с людьми.