Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 18:47
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 3

чтобы не было срачей -- по поводу применения оппом тех. средств во вчерашней финалке (а то уже приходят сообщения даже в личку)

лично у меня претензий к данному моменту никаких нет
считаю, это ничуть не страшнее, чем скринить просмотры воздуха/земли, а затем пересматривать на ходу оппа
лучшая расплата за такие вещи -- шахматный таймер на PvP по аналогии со стратежной составляющей
если бы на битвы игроков давалось, например, по 10 минут + минута на раунд + 10 сек на ход каждого юнита, а когда время кончается, юнит встаёт на деф, то компенсация вполне достаточная))
как вариант -- общий пул с добавлением на все бои PvP
затея реализуемая на ХД, но, скорее всего, утопическая
хотя от финалок по 3 часа спасала бы вполне, да и время партий ускорялось бы (особенно случае общего пула -- за счёт экономии в битвах лохов времени на финалку)))
но если наберутся страждущие нововведения, то можно устроить и голосование))

и, повторяюсь, претензий к оппу по вчерашней партии абсолютно никаких
суть игрового процесса не нарушена
при фотографической памяти можно запомнить, где мины на поле
ну либо компенсировать это тех.средствами))
так же, как автопередача войск/артов в ХД, а раньше сторонние утилиты, компенсируют медленный клик, так же и здесь компенсация внимания и памяти
а что каст был неожиданный -- для меня плащ отречения тоже был неожиданным зная про него заранее, сыграл бы иначе, так что сам виноват

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума