Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 01:18
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Общий рейтинг по всем частям

AlexeyPank;80775Обновлены результаты турнира ВК: https://heroesworld.ru/forum/showthread.php?t=2131. Как и обещал расхождения в системах рейтинга появилмсь!
Это и так понятно было что расхождения будут. Особенно они заметны во второй половине таблицы у аутсайдеров. Посмотрите на OlegRS и Gmir. OlegRS играл оба турнира, а Gmir только один. Посмотрите на каком месте OlegRS в моей системе и на каком в Ваших по сумме обоих турниров Я так понимаю что мы не просто будем удивляться расхождениям, а как то попытаемся их анализировать. У меня есть версия объяснения почему vbn стоит на первом месте в моей системе по сумме двух турниров хоть и разных версий игры. В той простой формуле которую я предложил как универсальную уже автоматически заложен бонус, который вы добавляете туда в своих системах дополнительно для сглажки. Грубо говоря если опираться на ваши рассуждения о бонусах, то vbn на 1ом турнире прошел за 17 дней а Zingel за 12. На 2ом турнире vbn прошел за 7, а Zingel за 11. На первый взгляд vbn (17+7=24) а Zingel (12+11=23). Вроде резальт и так лучше у Zingel, НО по сравнению с первым турниром vbn улучшил свое прохождение на 10 дней, а Zingel только на один по сравнению со своей предыдущей игрой. Что и отразилось в цифровых выражениях сумм ихних рейтингов за обе игры. И по моей системе vbn уходит в отрыв от Zingel аж на 7 очков. По вашим же бонусным сглаживающим системам которые от занятого места искажают результаты в днях Zingel хоть и выигрывает, но разница меньше чем в одно очко. Да и вообще так как игры идут на скорость, то пока рекордным является резальт в 7 дней, который даже Zingel-a поверг в шок, чего он и не скрывал, потому как vbn оторвался от ближайших соперников аж на два дня. В первом же турнире резальты шли плотно, там у Zingel и Kyle было по 12, следом шли мы с VDV - по 13. И хоть на первом турнире vbn свою игру провалил, то зато на второй он показал резальт СУПЕР, поэтому я лично считаю его первое место по резальтам двух турниров на моей системе правомерным. А первое место Zingel на ваших системах считаю немного натянутым, с помощью бонуса Можно еще проанализировать результаты Kyle и RichardI. Может это Вы сделаете ?
IronAxe вне форума