FireCoolТьма полезная штука, из 4х героев она есть у 3их, у Годрика, Файдаэна и Зехира. Но я тьмой в бою Зехира с Биарой не воспользовался, тупо некогда было, 2 раза сколдовал изгнание и воскрешение 1 раз и все) но зато тьма полезна при всех остальных битвах) так что сам смотри
У меня тоже у Зехира атака/защита плохая, особенно атака, после 4 миссии защиту ему еле-еле до 15 поднял, а вот нападение всего лишь 11. Так что как ни старайся, думаю и у тебя показатели врядли больше будут, у мага всё идет в силу и знание, а если качать атаку вместо защиты ему, то войско его вобще в пух и прах разлетится)
К 22 ур. уже трудно выбирать, ибо потом не прокачаешь, и вот сейчас в лачуге ведьмы дали Тьму, ну и ладно. А параметры А/З у Зехира вообще 9-9, правда это голые, без артефактов. Годрик в этой миссии появился с 19-м уровнем, то есть по-моему каким я его и оставил в его кампании. Но разумеется он сильнее по бойцовским параметрам, а также имеет Искусный Свет и Хаос Разв. Вот сейчас сохранил на моменте взятия 2-го замка бирюзовых и активации Файдаэна в игру после посещения Красного Дерева. До этого момента Зехиром завалил уже 6 отрядов бирюзовых; сколько ж у них всего?? И Рутгера среди них ещё не было.