Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 09:19
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss

Совершенно не понимаю, чем не устраивает то, что сделано в Хоте с "дополнительной возможностью нахождения контроля". Очевидно, не устраивает тех, кто в Хоту либо не играл либо играл еще слишком мало. Свитки с контролем выделены в отдельную категорию с охраной 15000 и ограничением на зону 1шт. Учитывая такую ценность, это примерно тоже самое, что кто-то ворвется в трежу с утопой и ульем рядом с ней, а кто-то с пустотой, но свитком ДД или ТП. Вполне балансно, я считаю. Плюс появилась газеба 4лвл, что тоже немаловажно. А в зонах на песке мной замечено, что стало явно больше пирамид (хотя не видел, чтобы частоту их появления увеличивали).

Пожалуй, единственный фактор в пользу внедрения перестройки - не редко случаются игры, когда кто-то из оппов заперт в своей зоне и шанс куда-то вырваться лишь в отстроенном дома контроле. Но в целом, в Хоте сделано так, что при должной разведке нахождение контроля точно не сложнее, чем в ВТ с наличием перестройки (имхо).
=Lizard= вне форума