Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 12:48
^
Hi-Tech

📖
1442
Отправить сообщение для  Hi-Tech с помощью ICQ
1442
Отправить сообщение для  Hi-Tech с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

IzgoyIzgoy (красный, Некрополь, Галтран) def Superseb (синий, Замок, Валеска, Крэг) jebus cross 125
В очередной дуэли с опом, я скелетами рано вышел (122) в трэжу и тащил все утопы подряд и вообще все вкусное. Пока на 125 соперник не написал "Слив.гг". Неудачная разбивка папки об что-то с грейженым стэком. Спасибо сопернику за игру.

Спасибо за игру, подтверждаю.
Земля была очень бедная, ну прям ОЧЕНь..
ПРошуршал всюду и нашел только 1 консу да и ту минималку (1 ангел). ДУмал может дадут хоть уликов нормально, но в итоге было только 3 штуки, в итоге из них выбил АЖ 15 вив. Причем 1 улик охраняло 58 магов из замка ангелов, типа они еще дефили свиток, в итоге разбил их таки на 122 благодаря тому 1 одному ангелу из консы и 3 из замка, но дали супер свиток - хождение по воде, и это на джебе без воды)))
Была еще на респе аж одна нычка коней и 1 ящик пандоры с дефом в 40 лазурных големов. ДАли там 20 грейженых магов. Пошел в утопу, забрали там 1 ангела, в итоге осталось 3 ангела, 15 вив все тех же и 20 магов. и пару единиц мяса 1 левела. Но дали шлем +6 ко всему.

ДУмаю разобьюсь в гномнице и пойду еще в одну утопу, в итоге ступил, дал папке только 1 - го копейщика, не посомтрев что там был греженый стек...в итоге тот гном меня принял...ВСЕ ГГ))
Hi-Tech вне форума