Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 20:57
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
Re: Один за всех и все за одного - 3

14.04.2015 Dima Surmay (Красный, Random, Цитадель, Йог, Гриндан) def Grizvald (Синий, Подземелье, Арлак, Циель) Diamond 134
Чайники vs Чистая ничья
третий тур, 1-0

только у меня оставался последний рест и зашла хорошая раздача, под замком конюшня и внешний рынок, много денег и 2 нычки огров, хорошая дорожная развязка, герои тоже хорошие аж не знал кого именно качать и в итоге на первой никого и не прокачал, хотел понекрить но чет не темпово получалось, в итоге на первой поставил мишек в замке и в дандже запортилил дьяволов, а до нычек огров цепи не срослись.
Уликов много разведал но охраны какие-то злые, есть пешеходные но Гриндана я вообще не качал. В итогде беру первый улик + ресурс за глазами которых оказалось аж 84, подслился немного но выпало 8 вив. Начинаю раскручиваться, как появились синие флаги у одного из компов, куда я могу достать через 2 внешнии таверны, дела у соперника были плохие всего один замок и армии не видать, в итоге на 124 думаю что накрываю его, но размен в его пользу, так как там КЗ, впал бы в панику но у меня разведан красный шар за 5+ золотыми драконами, главное дожить до след. недели, в атаку соперник не пошел скорей всего не мог провести должную разведку из-за нехвати золота.
На третьей надели свожу приросты, отбиваю красный шар, жду когда соперник еще раз подставиться, но он убежал в другую часть карты, тем временем беру коробку на весь воздух и атакую пару его городов в надежде что он сам нападет со всей мощной, так и случается, мощны у меня больше и ему даже откупиться не начто.
Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума