Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 97. Страна цветных снов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 00:53
^
Ment

📖
Re: Мафия 97. Страна цветных снов

Мент, поговори о чём-нибудь развернуто, очень хочется увидеть большой пост от предполагаемого мирка.
ЗЫ. в курятнике планируется новый выводок, это твой шанс!
Ох, как здорово!
Развёрнуто:
Арандор мне не нравится, но, судя по опросу, он не маф (так ведь?). С учётом интуиции Нэйры -- ну, пусть будет мирок, что уж там.
Лариса -- ну, как-то 50 на 50 на самом деле. То есть, когда ты предложил её казнить, я обрадовался, но сейчас я точно не знаю, где правда зарыта. Есть фразы у неё, которые мне не нравятся, но другие нравятся. По ролям -- более менее логично, но где-то могла быть и конспирация от мафок типа )
Ты сам -- скорее мирок. Пока что-то верю! В основном потому что Коша не рискнула бы выкладывать цитаты из мафочата, как мне кажется ))))
Что, кто там ещё играет? Ну, все остальные мафы там, короче ) А, если серьёзно, сложно там сейчас сказать, ещё посмотрю. Не нравится молчаливость Локена, не нравится, что на Шамана лезет куча берберов (это косвенно может говорить о том, что и улика на него, пусть и привязывается иначе, но тот же смысловой ареал). Как-то так.
Ment вне форума