Redwhait(синий,причал,кассиопе ,крег) def Mizrael(красный, причал, анабель,джереми) 6lm10а 232
Интересная катка вышла достаточно.
По началу довольно тухлый расклад без нычек и вкусняшек, но обзорка в переходной зоне, показала 3 алых башни по близости и нычку эльфов + вышел к рамп компу.
На 122 скупка и подвоз всего. Беру 4 огненных птички, следом первая фб. Огненные птички, гранды, океаниды против кучи пиратов и жесткой пушки.
убил пиратов всех и пушку с помощью болта ( у кассиопеи довольно неплохо вкачался сп + арт был).
Дальше можно было попрбовать закончить партию и идти в лоб на соперника, но ушел отжираться.
Начал собирать огненные стобы, консы, ульи. Еслиб не крабил, птичек штук 12+ былоб, а так терял их очень много.
Построил 5 гм в рампе там полный шлак.
Залез в хорошую трежу несколько ульев и зефирок позволили на 3й начать брать утопки.
С 3й утопки получил воздушный контроль, потом еще несколько утоп.
Пересел на Крега, но он так и не получил логу, поэтому в 2 героя зачищал карту. Без тп было все очень медленно. Только в начале 2го месяца, после кучи утоп и гильдий, нашел в очередном шрайне тп
Так же нашел еще сандали, которых не хватало до альянса. Собрал рог изобилия, элексир, новый сборник на резист.
Отстроил архидьяволов для скорости и - удачи, в последствии еще и фениксов поставил. Оппонент у себя в мейне оставил мне 16 никсов и того их 30 штук получилось, тоже вполне боевой стек.
В итоге когда сожрали всю арту оп нападает на меня в замке.
Крег 39-28 офф/деф/тактика/артиллерия (остальное не важно)
Альянс, кш, золотой лук, элексир, -1 удачи
14 фениксов 5 архидьяволов 62гр утки 11 ангелов 11 ассидов 38 гр никсов 54 циклопа
Джереми 38-29 офф/деф/артиллерия
Элексир, золотой лук, -2 удачи, -1 морали, +2 скорости
23 титана 1+8+1 огненных птичек 10 ангелов 34 утки 73 циклопа.
За счет альянса у меня +2 морали/ -3 удачи у оппонента -2 морали/-3 удачи.
1й раунд башнями сношу пушку сразу и следом вейт, мне титанами выносят 6 фениксов и закрывают ворота еденичкой, циклопами минусую циклопов оппонента штук 8 только. Следом с вейта ангелы и утки вырезают ангелов опа. Фены продувают птичек + титанов (с анти-удачей поэтому совсем чутка), а архидевили сносят телегу.
2й раунд: фены опять продувают, архи закрывают титанов, а ангелы и утки вырезают почти всех циклопов. У оппонента антиморалятся титаны и он сдается.
Спасибо за очень интересную игру!