В случае, если я окажусь мирком, казнить Вишмастера не советую. То есть, не то чтобы я считала его мирным, у меня нет на счет него никакого определенного мнения. Но его и моя мирность никак не связаны между собой. Я одно время думала его казнить только потому, что по газетам у него наибольшая вероятность быть негативом, вот и все. Это вы и сами знаете. Если Вишмастер будет чем-то подозрителен (или уже есть) - казните, если не будет - не казните. На меня не оглядывайтесь в этом вопросе.
Добавлено через 9 минут
Я на следующий день предлагаю казнить Морнинга. Кроме него, мне не нравится Гекасан, также Шаман или Мент (а может и оба). Рудый - не знаю, вроде скорее мирным кажется, но от него всякого можно ожидать.
Добавлено через 3 минуты
Также я бы не советовала казнить Арандора как мана из-за возможного блока в первую ночь. Такие казни - прямой путь к поражению. Лучше постарайтесь вычислить ужаса по уликам, или по психологии.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, ужас, если ты не хочешь остаться один на один с полным составом мафии, то постарайся этой ночью попасть в кого-нибудь из них. Баланс сейчас явно не в пользу города, особенно когда еще и меня повесят, и завтра мафы кого-нибудь убьют.