AlexxlИнформация для всех, кто планирует ехать в Волгоград, появилось меню нашего банкета(которое мы можем изменить по своему усмотрению), также имеется полный список банкетных блюд из которых можем выбирать, вся информация в приложенных ниже файлах. Жду от Вас конструктивных предложений.
В целом меню отличное за исключение того, что в нем не присутствует второе из курицы которое я думаю не только бы я хотел видеть как альтернативу свинине ( и сому). Предлагаю включить в меню банкета "Курицу гриль с овощным тар-таром и соусом «Манго-Холопеньо»" или "Шашлык из курицы" за счет сокращения количества порций "Свинины с барбекю" и(или) "Блюда из сома" (хочу также отметить что данные блюда из свинины и сома стоят 450 и 420 рублей за порцию соответственно, а предложенные куриные блюда 320 и 280 рублей), так что сокращая 2 блюда из сома к примеру мы получаем вместо него фактически три блюда из курицы, или В каком количестве это потребуется , решит на свое усмотрение сам организатор всего прекрасного