JinhaiТак и есть. Фактически секретарь внутренней безопасности не обладает такими полномочиями и говорить от лица ФРРВ может только если консул, государственный секретарь, и секретарь обороны не в состоянии этого сделать.
У меня вообще постоянный представитель, он там всегда присутствует. Поэтому я и назначил пенсионера, а не какого-нибудь важного министра.
Так что я буду на этом заседании.
JinhaiАвитус Цецилий Флакк изъявляет желание приобрести на территории Грейтвотера большой участок земли для постройки частного жилого сооружения для самого себя, своей семьи, и прислуги.
В настоящий момент землевладелец находится на борту личного самолета вместе с женой, сыном и дочерью, дворецким, служанками, и парой телохранителей.
Эм... возможно, он не знал, что в Грейтвотере иностранцы не могут приобретать недвижимость, иметь доли в бизнесе и т.п.
Даже на работу устроиться не просто. С работой так (подобная система действует в современном Казахстане, если я ничего не путаю):
Работодатель публично размещает все требования для своей вакансии, две недели она висит, если не находится гражданина страны, подходящего по требованиям, то в этом случае работодатель имеет право взять иностранца. Это всё связано с высокой безработицей.
В любом случае, раз Авитус Цецилий Флакк уже летит, возможно, он захочет статус беженца, политическое убежище или что-то ещё, я могу это рассмотреть.
Реван, ты бы мне лучше Чхве Се Хвана прислал или Тита Ларция. Но ладно, что есть - то есть, тем более логика между самым экологически чистым регионом Венторума и Грейтвотером присутствует.А каков сам аристократ как человек? Высокомерный эгоист?