Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 00:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Actaea

Мне в своей игре-то финалку влом писать, а тут...

Резолюция о невмешательстве в дела других стран.
- За. Я говорил об этом ещё на прошлом собрании. Каждая страна имеет право на самоопределение, и мы очень рады, что Венторум пересмотрел свою политику. Желаем процветания народу Венторума и всяческих благ новой императрице.
Резолюция о свободном членстве в совете безопасности
- За. Мы прекрасно помним тот досадный инцидент, когда на первое заседание совета не позвали нас, страну с самой мощной армией, от дружелюбности которой, не постесняюсь сказать, зависит безопасность всего континента. Только мудрость и терпение Великого Вождя не позволили случиться трагедии, и мы были очень рады, когда Совет пересмотрел своё мнение. Но ведь могут быть страны, правители которых не отличаются такой благоразумностью! Конечно, мы найдём на них управу, но это уже будет задача армии, а не совета безопасности.
Отказ признавать Империю Рекс Венторум как государство и лишить его полномочий членства в совете безопасности.

- Против. Выше я сказал всё, что думаю по этому поводу.
Использование любых методов для разрешения ситуации в этой стране, будь то эмбарго или военная интервенция.
- Против. Пока что Киттипинк не видит причин пресекать новый политический режим Венторума. Но мы охотно поможем императрице разрешить ситуацию с мятежниками.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума