KindShamanПротив резкого разрыва военно-политического блока по натянутым за уши причинам.
Посмеялся с двойственности политических стандартов - всё прямо как в жизни.
Вы не стали
признавать государство (если бы не было голосов Киттипинка и Грейтвотера, Рекс Венторум бы не имел права находиться в совете безопасности, даже не потому что он ведет "плохую политику", а просто потому, что это государство отказываются признавать на политическом уровне), но при этом успели начать ставить какие-то ультиматумы. Что касается того, "какой из двух Венторумов законный" - ответ прост: тот у которого находится власть; более того, как было написано, действующий консул ФРРВ никуда не девался, а потому фактических полномочий у секретаря безопасности представлять эту страну не было.
Я не считаю, что это натянутые за уши причины, а для действующего руководства страны это и вовсе предательство. Военно-политический блок, возможно, и не подразумевает абсолютного согласия членов по каждому вопросу, но ставить союзнику палки в колеса - это уже другой разговор.
Собственно, говорю это не для того, чтобы как-то изменить отношения стран в игре (вполне возможно, что подобная напряженность положительно скажется на активности и интересе), а с целью указать на то, что на уровне взаимоотношений и на уровне политической этики решение моей страны было абсолютно обоснованным.