Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 23:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Project] Actaea Advanced

Я так примерно и полагал, Реван. Действительно несколько забавно, что мы можем наложить санкции на какое-нибудь государство, но ему абсолютно ничего от этого не будет. Так что решение частично перенести "движок" игры на форум хорошая затея (хотя я и не представляю, сколько сил, терпения и времени на это потребуется).
Но есть пара небольших проблемок:
а) Отпадает смысл в нс. Вообще. Я то буду продолжать развивать Квасардастан и возможно обсуждать какие-нибудь ишьюхи, но вот смысла в этом уже особенного не будет.
б) Гибель/серьезный кризис в стране, которую ты создавал не за один вечер (как персонажа), а несколько месяцев, будет несколько более неприятен для потенциального игрока. Это, конечно, добавит некоторый интерес к разнообразным политическим дебатам, но если меня уничтожат))), полыхнет до границы галактики. И тут уже не получится сделать нового персонажа и продолжить игру.
Из плюсов конечно же то, что появляется смысл в СБ и всем таком + некоторый интерес. Другое дело, что если интереса не будет, это окажется полным фейлом и печально вообще.

Короче говоря, я согласен на фулл версию, могу там даже помочь че-нибудь там поделать-посчитать, уж не знаю, но тогда мне бы хотелось в любом случае хоть отчасти воплотить свои идеи в жизнь и продолжить там, не знаю, людей лечить и ионные пушки строить. ХОТЬ НУЖНОГО ИШЬЮ ТОГДА ЖДАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ ПО ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ.