Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 23:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Project] Actaea Advanced

Другое дело, что если интереса не будет, это окажется полным фейлом и печально вообще.
Хорошо что ты напомнил мне об этом, Героист, потому что это ещё одно важное уточнение: заниматься этим для двух с половиной человек я не буду и даже не сколько из-за самого факта отсутствия игроков, сколько из-за того, что затея потеряет всякий смысл.
Heroistб)
в) Ещё есть проблема с моей страной.
Ну типа, мне и до этого пару раз намекали в подыгрывании, а что уж говорить о таком проекте. Самым логичным вариантом в данной ситуации было бы исключить эту страну из игры вообще и оставить на уровне бота, который не принимает участия в игровых действий, но этот вариант мне не нравится ну совсем. Во-первых, это сведет на нет большую часть того, что было в Актее на международном уровне (изменятся союзы, приоритеты, и т.п.). А во-вторых, мне будет НЕМНОЖКО)) обидно.
В случае военных действий игроки не будут знать местонахождения сил противника без разведданных, а я как ГМ знаю о них. Конкретно этот момент можно решить если передать мои армии под честное слово одного из моих союзников (изначально я планировал Героиста, но теперь это Коша или Мент), но вот в плане политики, экономике и т.п. я этого делать не стану, потому что это вернет к первому пункту.
лично мне больше хотелось бы иметь возможность побывать в своей стране, мб в других тоже, посмотреть на страны из глаз персонажа, но при этом не взрывать целые города
Если вспоминать действия игроков в экспедициях, то странам безопаснее воевать друг с другом, чем допускать на свою территорию персонажей игроков.
любой расстроится и обидится, если его страну разбомбят и захватят
Скажи это хозяевам Бразилистана.

Короче говоря, на повестке дня:
Отказ от этой идеи вообще; продолжаем играть как и раньше.
Полная версия, NS больше не учитывается, ГМ обвиняется в подтасовке результатов, в плохом распределении свойств показателей, игроки ссорятся с друг другом из-за их политических решений даже больше, чем если бы они обсуждали реальную политику.
Лайт версия. Небольшой аддончик, возможность дополнить свою страну желаемым образом, новый простор для дипломатических переговоров. Играем как и раньше, NS является основой, а технологии и другие вещи не добавляют бонусов к показателям (исключения: в случае проведения каких-нибудь будущих игр по типу олимпиад, мини-экспедицийи т.п.).
Saraba вне форума