Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 00:00
^
MedjersoN_HP

📖
Re: [Project] Actaea Advanced

JinhaiКороче серьезно это обдумайте. Надо ли это (NS больше учитываться не будет), будете ли вы играть, будете ли готовы принять ту игровую механику (а точнее параметры) которые я заготовлю, будете ли готовы не "расстраиваться" когда что-то пойдет не так, будете ли готовы не возмущаться из-за проигранных битв если до них дойдет дело (подсчет боя я буду вести похожим на экспедиции образом).
Выскажусь на чистоту. Я не нахожу эту затею привлекательной.
1) Не хотелось бы принижать старания Ревана, его творчество и умение продумывать персонажей, но я не вижу никаких гарантий, что игра будет балансной. Потому что все цифры (кроме стартовых) пишутся "из головы".
2) Экспа тоже "из головы", но я хочу сыграть в любую экспу, пусть даже тысячу раз дисбалансную, по той причине, что она кооперативная. Если огребём из-за того, что противник был слишком сильный, то огребём все, это будет даже весело.

В общем, я прошу прощения, но я "не готов принять ту игровую механику (а точнее параметры) которые Реван заготовит". Я подожду экспу.

Самым логичным вариантом в данной ситуации было бы исключить эту страну из игры вообще и оставить на уровне бота, который не принимает участия в игровых действий, но этот вариант мне не нравится ну совсем.
Можешь за Грейтвотер сыграть в этом проекте, если хочешь.

JinhaiПолная версия, ГМ обвиняется в плохом распределении свойств показателей
Ага-ага. Причём даже не умышленно, т.к. я верю, что ты искренне хочешь распределить хорошо.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума